天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

【民族团结】民族团结一家亲 联谊活动促真情

字体[ ] 【发布日期:2019-10-28】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:布沙热木·艾木都拉 杜丰玉)近日,东城区昆仑社区干部群众欢聚一堂,隆重举行了“民族团结一家亲”助力扶贫促健康联谊活动。同谱民族团结曲,共叙民族团结情。

    活动中,该社区书记艾斯卡尔·买买提向干部群众宣讲了党的脱贫攻坚政策,重点对就业、医疗、教育、民政等方面的扶持政策进行了详细解读,鼓励群众摒弃“等靠要”思想,依靠勤劳的双手脱贫致富。

    随后,联谊活动正式拉开序幕,有时尚的模特走秀、感人的脱贫故事以及动听的歌曲《叶城的十五村》等节目,引得台下观众拍手叫好,现场气氛十分热烈,干部群众共跳麦西来甫更是将活动推向了高潮,居民纷纷拿出手机定格下精彩瞬间。

    社区居民排扎麦提说道:“在社区工作队的帮助下,我找到了工作,不愁吃穿,这一切都是党的好政策带来的,我们要珍惜现在的好生活,感党恩、听党话、跟党走,做民族团结的坚定维护者。”

    通过开展此次活动,进一步拉近了干部和群众之间的距离,大家纷纷表示,今后将以实际行动为民族团结添砖加瓦,为叶城社会稳定和长治久安贡献力量。

活动还对脱贫攻坚中涌现出来的脱贫致富能手进行了表彰。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:365bet娱乐_365bet赌城网上充值_365bet导航人民政府 主办:365bet娱乐_365bet赌城网上充值_365bet导航人民政府办公室

承办:365bet娱乐_365bet赌城网上充值_365bet导航电子政务办公室 地址:365bet娱乐_365bet赌城网上充值_365bet导航文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号